Другая сторона

Частые ссоры, обиды и боль –
Вот другая сторона медали.
А, как же ласка, нежность, любовь?
Нам на сдачу пощечины дали.

Чувства вечные оплеваны вновь,
Разбиты о гранит жестокости.
Несчастные, душу разбиваем в кровь,
Любящим нас, отпуская колкости.

Сердец бусы нанизала гордость.
Жестче разум, презренны мечтания.
Злые мысли рождает не подлость,
Рождают злые мысли  - желания.


Рецензии