Берегите матерей

                День Матери Россия отмечает,               
                День,посвящённый самой дорогой.               
                И это слово с детства окрыляет,               
                Оно даёт надежду и покой.               
                Нас мама пеленала и растила,               
                Дарила нам заботу и тепло,               
                И только мама нас всегда любила,               
                И с ней нам было очень хорошо.               
                Нас мама от невзгод оберегала,               
                Прощала всё,когда шалили мы,               
                И никогда ни в чём не упрекала,               
                И так оберегала наши сны.               
                Всегда была добра и бескорыстна,               
                И ничего не требуя взамен,               
                Всё лучшее давала,даже слишком,               
                Отказывая многое себе.               
                Так будьте,люди,к маме милосердны,               
                Не обижайте,не грубите ей!               
                Она одна такая в целом свете,               
                Единственная на большой Земле!               


Рецензии