Моя Корысть, Она видна!

Моя Корысть, Она видна!
Моя Любовь к вам- бесконечна!
Но, где же Господа вина,
Что вы живёте так беспечно...?!
Я создал вас из Доброты,
Любви и Ласки, Состраданья,
И посвятил в СВОИ Мечты-
Иметь Божественные Знанья!
Подняться вам с колен пришлось,
Творец подарок приготовил!
Востановить былую ОСЬ,
Вам удалось с Моей Любовью!
Я жду! Последний, кто придёт,
Он ощутит Свободу, снова!
И МЫ отправимся в ПОЛЁТ!
Любовь- ОНА ВСЕМУ-ОСНОВА!!!


Рецензии