да так

Зашел ко мне в гости,
Не друг мой,а так.
Зовут его люди,чувак дипресняк.

Пришел он без спросу,
Нахальный весьма.
И вот уж во всем тут качает права.

Не,он был не прав.
Я скажу почему.
Такие в квартире,совсем ни к чему.

Не надо мне в доме,
Подобных друзей.
Иди прочь тоска,и гляди веселей.


Рецензии