Необъятны просторы души

Необъятны просторы души
Под бескрайним настилом снегов,
Лишь снежинок паденья слышны
Среди тонущих в ночь городов.

Оставляя следы на снегу,
По холсту белоснежных материй,-
Так похоже на сон наяву,
Явью оживший из сновидений.

И проложен морозной тропой
Путь, ведущий собой в никуда.
Под рассыпанной снежной крупой
Не виднеется в небе звезда.

Все бушуют метель и ветра,
Заметая следы позади...
И пока не настанет заря,
Не старайся отсюда уйти.


Рецензии