В. А

Ты не разу в любви не признался,
Мне, что любишь, не говорил.
Ты всегда лишь верить старался.
И надежду в счастье дарил.
Даже сны нам порою снились
Одинаковые, на двоих...
Я не знаю, что же случилось?
Чьи же козни нас развели?
Видно, там, наверху решили,
Что счастливой мне быть нельзя...
Сколько масла в огонь подлили
Наши недруги и друзья!
Моё имя склоняли в суе...
Ты их бил и уничтожал...
Я не знаю, как так случилось,
О любви мне ты не сказал?
До сих пор я всё это помню.
Очень часто вижу во сне...
Как однажды, в январский полдень,
Ты в любви не признался мне...
    01 12 2014 Дивногорск


Рецензии