Чтоб когда-то друг друга нам встретить...

Болью боль не унять,
Жизнь другую понять
Невозможно за час или меньше..
Ты же знаешь меня,
Я живу, мир храня,
Точно также. как множество женщин,

Точно также пишу,
Точно также грешу
И играю порой на гитаре...
...Даже больше скажу,
Я порой дорожу
Теми, кто мне друзьями не стали.

Вижу счастья полёт,
В небе был самолёт,
А у трапа я та, кем я буду...
Вновь падение-взлёт,
Только время придёт
И, быть может, поверю и в чудо.

А сейчас - лишь строка,
И под снегом - река,
Подо льдом бьётся ночь, бьются звёзды,
Всё, что есть - на века,
И стирает рука
С прошлых дней ожидания слёзы...

То, что там - впереди
Точно знают дожди,
А до них - миллионы столетий...
Приходя, уходи
Или просто - лети,
Чтоб когда-то друг друга нам встретить...


Рецензии