Наша жизнь нас кружит как в балете

Наша жизнь нас кружит как в балете
Все вокруг суета и обман.
Ты явилась мне в призрачном свете
И ушла в предрассветный туман

Не махнула рукой на прощанье
Растворилась безмолвно  как тень
Мне оставив лишь боль расставанья
Да на  памяти светлый тот день.


Рецензии