Жар-птица

Украина восстанет из пепла.
Ее снова начнут считать страной.
Закончатся бои,разрушатся "стены",
Когда-нибудь погаснет огонь.

Закончатся братоубийства и ложь,
И все будет спокойно как раньше.
На полях взойдет новая рожь,
В городах отстроятся башни.

Ночную тишину звук ракет не нарушит,
И больницы не будут забиты раненными.
Не будет опасно выходить наружу,
И все будет как ранее.

Забудутся предательства и расстрелы,
Забудутся гонения и травли.
Вот это будет действительно смело,
Суметь простить тех,кто был за гранью.

И лишь воспоминания останутся с вами.
И долго кошмары вам будут сниться.
Вот только как Украина восстанет:
Зарубежным Фениксом или славянской Жар-птицей..?


Рецензии