Кофейные стихи

От аромата кофе бьёт озноб
И шоколад горчит, могу признаться…
Вся жизнь наша состоит из проб
И всем нам свойственно бывает ошибаться

*********************************

Смешался кофе аромат
И запах терпкий красной розы..
Друзьям своим всегда я рад  -
Стихи пишу им вместо прозы!

**********************************

Я сдобу не люблю, чрез чур она сластит,
Куда приятнее мне горький шоколад.
Смешав в одно и роз, и кофе  аромат,
Добавь ваниль  и перец...Пусть простит
Тебя, кто сладкое без меры потребляет.


Рецензии