Какая же странная штука

Какая же странная штука
Последняя наша любовь
Приходит так тихо без стука
Дарит наслажденье и боль.

И вижу в полночном бреду
Когда все стихает вокруг
Бездонных очей глубину
Движенье безмолвное губ.

На крыльях безумной мечты
Несусь я в простор голубой
Надеюсь что встретишься  ты
В безмолвной пустыне земной

Но снова внезапная боль
Как из засады в ночи
Мне сердце пронзает стрелой
И падаю вниз с высоты.


Рецензии