На земле и моя есть дорога

Не суди меня милая, строго,
Не смотри на меня с высока.
На земле и моя есть дорога,
Но она не приметна пока.

Постарайся со мной быть помягче,
Тем дороже ты будешь вдвойне.
Не могу я,пойми,жить иначе:
Кровь бурлит и клокочет во мне.

Я люблю трогать пышные травы,
Ощущая дыханье полей.
Вдаль смотреть,провожая составы,
По стальной магистрали путей.

Каждый день мой,как синяя птица,
Вдаль спешит,увлекая меня.
Верь,со мной ничего не случится-
Каждый раз возвращаюсь ведь я.

Не люблю я издёвок,насилий
Не люблю разговоров пустых.
Я,как трепетный ветер России,
Среди скромных цветов полевых.


Рецензии