Любила я в последний раз...

Я чувства вкладываю в строки,
Ведь моё сердце одиноко,
И слёзы капают из глаз,
Любила я в последний раз...
Ведь с половиной сердца трудно
Прожить мне будет на Земле,
Случилось же такое чудо -
Я отдала его тебе.
Обремененный этой ношей
Его лелеял и любил,
Но разошлись наши дорожки,
Его в грязи ты утопил.
Не понимая, что играя,
Ты причиняешь боль другим,
В отчаянии меня оставил,
И сердце девичье убил...

4,10,2011


Рецензии