Наша жизнь словно бурный поток

Наша жизнь словно бурный поток
Нас крутит и несет в бесконечность
Вот он делает свой завиток
И рождается новая личность.

Всплеснулся, рассыпался в брызги
И где же теперь человек?
Он мгновенно уходит из жизни
Закончив недолгий свой век.

Но кто же плетет завитки?
И кто рассыпает их властной рукой?
И есть ли источник у нашей судьбы?
И ждет ли в конце нас покой?


Рецензии