Деревенский мужичек

Деревенский  мужичек.
Лысина и проседь,
но ещё люблю чуток,
весеннию просинь.

Но ещё люблю чуток,
женскую мятежность
и приму на посошок,
я, любую грешность.

Молода ещё душа,
хоть и старость в теле.
Жизнь ведь этим хороша.
К черту канетели.

Коль горит ещё огонь,
где-то там, глубоко.
Значит мне, до глупых сонь,
так, ещё, далеко...

Пойти, пойти соловьи -
праздники природы.
Я ещё хочу любви,
как в былые годы.

28.03.2012.


Рецензии