Зима

зима - прекрасная пора,
все завалило снегом вдруг,
и беспрерывно до утра,
кружат снежинки неспеша,

слышны повсюду счастья голоса,
смеется, пляшет детвора,
все за подарками спешат,
они сегодня нарасхват,

ведь близко очень новый год,
и я хочу скорей в него уйти,
чтобы свободу обрести,
забыв про кучу всех невзгод,

начать все с чистого листа,
как твоя милая душа,
но забыть придется мне тебя,
так будет лучше для меня,

конец страданьям положить,
давно про это все забыть,
не стоит мучать мне себя,
ведь только время трачу зря.


Рецензии