Первый день зимы...

Первый день зимы - прекрасно!
Резвится детвора,
И на коньках бегут кататься,
Со всего двора!

И смех и радость раздаётся,
Хоть и чуток снежка,
Но всё же зима рвётся к нам,
Открыты ей врата!

Как здорово смотреть на тех,
Кто рад всегда зиме,
Потому что очень нравилась,
Всегда она и мне!

Зима всегда была для нас
Волшебною порой,
Несла в себе много чудес,
Искрилась красотой!

Не обратим внимания
На холод и мороз,
Ведь на душе всегда тепло,
Хоть красным будет нос!

Зима - то время года,
Когда снежок блестит,
И сердце очень трепетно,
От этого стучит!

Она готова подарить,
Эмоций вереницу,
Она безукоризненна
Зима снегов царица!

 


Рецензии
Зима нам с Богом не страшна,
С Христом в душе - всегда весна.
Светлана, любви и вдохновения Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   01.12.2014 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, большое! Вдохновение, это наверное самое главное, что мне сейчас необходимо! Спасибо! :)

Светлана Паршакова   01.12.2014 23:58   Заявить о нарушении