Вам на тот свет?.. Так он в Тольятти!..

Вам на тот свет?..Так он в Тольятти!,,
Там лантуса бесплатно нет,
Наш Президент резвится, как дитяти,
Больных страдает целый контингент!..

Опять он в пустоту посланья пишет,
Опять в ответ – дельцовый беспредел,
Опять жирующих проблема не колышет,
Олимпиадой счастлив здравотдел!..

Но сам глава себя не забывает:
Лекарства заменяет он ковром,
Одних Олимпиадой развлекает,
Другим готовит скорби полный дом…

А по стране плодятся «чемпионы»,
Рекорды мира в краже выдают,
Готовит власть медали и короны,
В Тольятти городе без лантуса живут!..

Знать, хорошо живет там губернатор,
В Кремле он лечится?.. В Германии за так?..
А у себя он – платности новатор,
Устроил инсулиновый бардак!..

Держитесь, все болезные Тольятти,
За инсулином стойте до конца,
Пока ЧИНОВНИКИ - дитяти,
Под зад коленкою не СЛОВЯТ от Творца!..


Рецензии
Чем Вам Тольятти не угодил?!
Лучше Бы ЧТО САМ предложил?
А в вашем городе лучше идут "дела"?
Вы о них напишите сперва....:)))
Чем в "чужой" огород кидать "камень"...

Естава   02.12.2014 17:10     Заявить о нарушении
Уже предложил, осталось только прочитать,
если это Вам не трудно.
Всего доброго

Владимир Ворсобин   03.12.2014 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.