осень

Осень. Пасмурно. Сплин.
 Сижу у окна. Смотрю...
 Осень и я один...
 Теряют деревья листву.
 Теряю и я года,
 Вместе с листвою жгу,
 Скорее бы та зима,
 В которой от всех уйду.
 Птицы летят на юг,
 Что-то кричат вверху,
 Может с собой зовут,
 Чтоб мне не быть в снегу.
 Только я все сижу,
 Летать - не моя судьба,
 В ответ им не закричу,
 Ведь скажут:
 - "Сошел с ума!"...


Рецензии