Декабрь дороги стелет снегом

Пнд  01-12-2014  --- 16:08
80
***
Декабрь дороги стелет снегом
Моя любимая княжна.
Пусть месяц будет фиолетов.
Вернись ко мне. Ты мне нужна.
...
И так пишу. Пишу. Всегда писал.
Я что, письмо, или же вещь? 
Тебя в нутро своё внизал.
Зачем ты бросила меня?
...
Бросают вещи, либо письмена.
Да не могу я плакать дальше.
Я знаю, мне потом ты скажешь -
Я поступила так, чтоб ты писал.
***


Рецензии