В календаре зима

   В календаре зима,а снега нет
   И за окном серо и скучно,
   Не посылает нам зима привет
   И не висит из снега туча.

   Земля давно покрова просит,
   Под снегом ей всегда теплее,
   Прошла сухая,пасмурная осень,
   Надеюсь,что зима будет светлее.

   От снега разольётся белый свет,
   Глаза во всём найдут отраду.
   У снега есть один секрет,
   Он чистотой своей,приятен взгляду.


Рецензии
Отличное стихо! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   03.02.2015 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.