Исповедь

Есть страсть к поэзии, а не ложатся строчки
Душа томится, чувств не обуять
Забрали сына – я дошёл до точки.
Давай, Любимая, время пустим вспять.

*Плевать на прошлое, начнём с Тобой с начала
Моих ошибок - не пересчитать
С надеждой вновь стою у твоего порога
Позволь отцом и мужем снова стать.

*Я не хранил, что есть, и потерявши плачу
Прости, родная, ветреность мою.
Хочу сказать сейчас тебе так много.
Что больше жизни с сыном вас люблю...


Рецензии