Не слушай

Кто-то скажет: он такой!
Слушай  только сердце,
В нем живет моя любовь,
Может-это твое счастье.

Советы многие дают,
И этим души разбивают,
В глаза смотрят,и лгут,
В костер масло подливают.

Верьте сердцу одному,
Оно услышит и подскажет,
И скажет почему:
Жизнь, жестокая бывает.


Рецензии