бешенный авиатор

ЧАСТЬ 1
деревянный самолет,
не куда не полетит,
обезумевший пилот,
сел в кабину и жужжит.
 
крутит он штурвал руками,
эмитируя полет,
нажимает на педали,
и кричит " давайте взлет"
 
но припадок вдруг проходит,
и тогда больной поймет,
что сидит на табурете,
ну а он не самолет.
 
табурет ведь не летает,
и не прыгнуть из окна,
и тогда он затихает.
прям у "танка", у стола.
 
ЧАСТЬ 2
под столом сидит товарищ,
в гермошлеме. он кричит
"подавайте мне снаряды,
ща противник задымит.
 
швабру в верх он поднимает,
и наводит на врага,
медсестра не понимает,
враг конечно же она.
 
ничего. поймет подружка,
когда тапок полетит,
 попадет ей по макушке,
вот тогда и за визжит.
и пойдет в контр атаку.
нанеся огромный вред,
крикнет"все! конец войнушкам,
эй больные на обед.
 


Рецензии