иль птица синяя...

Жар-птица ль, птица ль феникс ты?..
Иль птица синяя свободы…
Ты вновь со мной,
Ты снова здесь;
Из снов примчалась, вняв мечте…
О птица-юность, птица-страсть!..
Спустись скорее с небосвода!
И если в силах, принеси
Частицу счастья на хвосте…

28.04.02.


Рецензии