Арин

Когда-то был мир на земле.
Светлая дева в нём жила,
Защищая добро в той земле.
И спускалась на землю тьма
Густая, как сумеречная мгла,
Но она непреступной была.

Арин-звезда надежды.
Она не принадлежит
Ни свету и не тьме,
А лишь самой себе.
Арин-звезда вечности.
Богов тайны хранит.

Оружием её был не меч,
Не копьё и не стрела.
На алый плащ с плеч
Падают светло-русые волосы.
Острее заколённого клинка
Её горделивые слова.
В глазах мерцали звёзды.

Арин-звезда надежды.
Она не принадлежит
Ни свету и не тьме,
А лишь самой себе.
Арин-звезда вечности.
Богов тайны хранит.

Она, сражаяь за мир,
Побждала врагов,
Не наноя удара.


Рецензии