Серость будней

Постой! Остановись! В себя ты загляни...
Ведь ты себя сжигаешь, пожалуй изнутри...
К чему стремишься ты??! Куда хочешь идти??!!
Задай себе вопрос! В себя ты загляни...
В рабочей суете, забыла про себя...
Забыла о мечте, себя не сберегла,
теперь стремишься ты, задания выполнять,
и в этой суете, забыла про себя...
В себя ж ты загляни... А может пожалей...
Ты вспомни про мечты, в себя снова поверь,
Мечты осуществи, и снова загадай...
Подумай о себе, давай, давай, давай!!!


Рецензии