***

вам говорю что все отлично ,
скрывая истину в себе,
я стал пристанищем для боли,
душа моя теперь во тьме,

я потерялся в этом мире,
людей не вижу больше я,
и время, быстрое когда-то,
остановилось для меня,

душа кричит, а сердце ноет,
я так хочу с тобою быть,
но ты сказала, что не стоит
и лучше все это забыть.

Ты хочешь чтобы я,
остался другом для тебя,
но каждая с тобою встреча,
калечить все сильней меня,

тебя одну я не оставлю,
не заслужила ты того,
но я хочу, чтобы ты знала,
как без тебя мне нелегко.


Рецензии