песнь подкаблучника

Ты приезжаешь, побудешь со мною,
 возьмешь все что нужно и вновь улетишь...
 Когда позвонишь - я двери открою:
 - "Ну, здравствуй, я ждал тебя, милый малыш"...

 Я пот превращаю в приличные деньги,
 в красивые вещи - тебя удержать:
 кольца, браслеты, блестящие серьги
 на коже твоей будут взгляды ласкать...

 Ты ешь мою душу свой рот набивая
 и чтоб не икалось - все кровью запьешь,
 а я для тебя все свое отдавая,
 все жду у окошка когда ты придешь...

 В крови кипячу железные нервы,
 я внешне спокоен. В нутри весь горю.
 Опять убедился, что все бабы стервы,
 но все ж таки стерву как прежде люблю...


Рецензии