Мечты Шахерезады...

" Ты сладкий нежный сон,"-
 шептал ей ветер,
 и утра тихий звон
 терпким поцелуем утомлен.

 Шахерезады томные уста,
 очарованья полон вечер,
 сверкали звезды до утра,
 сияли в лунном свете...

 Ночные тени, роз аллеи,
 благоухали негою цветы,
 и ветерок дарил мечты
 и напевал мелодию любви.


Рецензии