Я прошу у тебя может больше, чем можно и нужно

Я прошу у тебя может больше, чем можно и нужно,
Чем позволено ныне просить.
Я к тебе захожу бесконечно безумно застужен -
До предела устав "просто жить":

Без проблем и забот, без надрыва и радости редкой,
Что была так на счастье похожа порой,
Без улыбки твоей, без иронии меткой,
И без смысла спешить по дороге домой.

Я прошу у тебя уже самым своим появлением:
Мне б немного, хотя бы немного тепла!
Замерзаю совсем. Позабудь про свое отчуждение!
Даже сам я не знал, как же мне не хватает тебя!

01.12.14


Рецензии