***

Я рад что здесь я,
и нисколько мне не жаль,
пусть иногда терзают странные сомненья,
я дальше так живу, ведь это моя суть,

мой путь - нелегкая задача,
но мне назад дороги нет,
мной принята торжественная клятва,
и должен я её любой ценой сберечь,

не многие способны видеть боль чужую,
вас беспокоит собственная жизнь,
и ты как я решила жизнь свою простую,
отдать во имя помощи другим,

помочь людям может ведь не каждый,
но кто-то должен и задуматься о них,
ты не грусти, к тебе вернется все однажды,
и счастье загорится вновь в глазах твоих,

вот вновь и вновь десятки человек,
и каждый что-то да забрал,
поверь оценят помощь твою вскоре,
ведь счастье это то что ты отдал.


Рецензии