Пандоры-ящик

Ностальгия  по Настоящему –
Это и есть:"ПандОры ящик!"
Живёшь страдая! Снова кашляешь!
Но лучше не бывать "Ослабшему"...

Не ожидали бы "Обещанного",
ведь  ситуация  та вечная...
Откажут как всегда "открещиваясь,"
хоть действия  "бесчеловечные!"

И жизнь получится  там:"Маята!"
С автомобилем - безотказная...
Но её суть будет "совсем не та!"
С фальшивыми там пересказами...

Всё оказалось очень сложное...
«ПандОры – ящик»! Осторожнее!
Счастье  в "Инете" - невозможное!
Кто ж глупость  создавал  "Безбожную?"



01 - 12 - 2014г.


Рецензии