письмо маме

Здравствуй Мама ,добрый вечер
Как погода дома?пьёшь наверно чай
Я приеду скоро, скорым ,
Только ради Бога не скучай

Не пройдёт и трёх недель
Как домой вернусь
Чтобы радостью своей
Разогнать всю  грусть

Да и пусть болтают люди
Что там ,да и как
Сами съездят,пусть посмотрят
Что у нас да как

Минус тридцать или сорок
С ветром ледяным
В поле чистом с ветром быстрым
Вот ты и простыл

Я закутанный хожу
словно пленный фриц
И с десяток тут народу
красно-рожих лиц

если честно, то к морозу
мне не привыкать
и во сне лишь  смею только
тебя я  позвать


 


Рецензии