а через месяц Новый год

а через месяц Новый год
порог наш переступит
и скажет вот и год опять прошел
 и новый я опять пред Вами топаю
а Вы
 что Вы за этот год успели
поумнели поздоровели повеселели
иль повеселили
 и если да то рад за Вас
 а если нет
 то только сожалею
 и прошу уж вы решитесь
 и в эту ночь повеселитесь
 и веселитесь каждый день
 в году в годах в веках
 и Вечности веселой
и с любовью
 и более мне нечего сказать
и все проходит
все пройдет
 лишь миг в любви
 неповторим
 в глазах


Рецензии