Джоанна прекрасная дама

* Отсылка на Буковски - Мой друг Уильям

Джоанна прекрасная дама,
любящая супруга,
успешный юрист.

в пятницу ходит с подругами по барам,
не хвастается заработком,
и в жизни получила уже "главный приз".

ее муж Уильям славный малый,
не "ходит по бабам",
и изящно танцует,
а его глаза,как два изумруда,
один недостаток-
любит качаться на стуле.
чем изрядно подбешивает милую даму
Джоанну.

она не любит вечеринки,
но заставляет себя на них появляться.
одевая туда самые роскошные платья,
и каждый раз,оставляя на них винные кляксы.

Джоанна красиво поет,
любит светский треп,
но не любит участвовать в нем.

и Джоанна не бывает счастливой,
ее счастье на дне бокала с мартини,
который так любит ее муж Уильям.
когда она умрет - ее душа не попадет в Рай,
но и в Ад отправится вряд ли,
у каждого человека свои недостатки.

Джоанна любит своего супруга,
и когда-нибудь родит ему прекрасных детей,
но они вряд ли на Уильяма будут похожи:
ведь сейчас другой малый
**** ее в ванной
или в прихожей.


Рецензии