вера и религия

в обидах, в боли, без надежды,
идешь по жизни как слепой,
стоишь пред богом на коленях,
не зная кто же ты такой,

забыл про жизнь совсем свою,
нет цели в жизни твоей жалкой,
живешь лишь лживою молитвой,
но бог не слышит песнь твою,

ты веришь в рай заветный и прекрасный,
который ждет тебя потом,
а стоит ли туда так сильно рваться?
не лучше ль наслаждаться каждым днем?

опомнись же пока не поздно,
пока не поглотило полностью тебя,
забудь про бога это ведь не сложно ,
задумайся о будущем, подумай о себе.


Рецензии