богач

У меня есть две руки на теле
Как у многих есть и две ноги
По пять пальцев  есть с левой
да и с правой тоже стороны

голова опять же как у многих сверху
глаза два и парочка ушей
нос и рот всегда при деле
и ,язык который без костей

да и остальное тоже
что мужчине отдано в сто крат
может быть по -этому ребята
перед Богом.кое в чём богат.


Рецензии