Странный механизм времени

Кто знает временной предел? Отрезков много...время мчится вспять...Но почему мы гонимся за тем, в чем время хочет нас с пространством обогнать?  И повторяем вновь, который раз подряд, кармический удел, бежим мы за собой, а время мчится вспять... и где его теперь искать? Ушедшее за временной рекой теряется в дали...И жизни корабли который раз подряд несут нас в прошлое, где живы мы опять, где море силы вечности судьбы, но мы несемся вспять... И все что впереди вернется к нам опять в таинственной дали, отсчет идет назад...Куда несемся мы? Нам трудно угадать... 


Рецензии