Песня

Взлетаю в небеса я
Крылатой белой птицей,
Чтоб в облаках с тобою
Скорее раствориться.
Ни днями, ни ночами,
Чтоб горя мы не знали
И обходили стороной
Нас разные печали.
Любовь замедлит время,
Чтоб дольше были рядом,
А ведь от жизни больше
Мне ничего не надо!..

2010 год


Рецензии