осень

Осень просочилась в мои кудри
Летних дней в них слышен перезвон
В локонах твоих любимая
Я усну чтобы увидеть сон

Как мы ярким утром мая
С сыновьями по лесу идём
Песни птиц лесных встречая
Подпеваем им или поём

Как тебе любимая с цветочков
Из травы и перьев заплели венец
Ты спросила нас ребята
Кто из вас тут самый молодец

Кто придумал мне весны корону
Кто заплёл в неё цветные сны
Кто букетом душу тонко тронул
Кто услышал песню в ней весны.


Рецензии