Я пью за друга

Я пью за глупые годы,
За то, что сделать не смог,
Не смог изменить погоду,
А вызвал дождь, и промок.

Я пью за друга, который,
За меня бы жизнь отдал,
Я пью за бога, который,
Такого мне друга не дал.

И вообще я не пью,
А так, выпиваю немного,
Но все же, друга я жду,
И верю все таки в бога.


Рецензии