Внешность

             

КАК    ЛЖИВА    ТЫ   ПРОСТАЯ    ВНЕШНОСТЬ
КАК      ТЫ      ОБМАНЧИВА     ПУСТА
И         ЗАВЛЕКАЯ     В    НЕИЗВЕСТНОСТЬ
ТЫ      ДЕРЖИШЬ       ФАРС ,   ЧТО   ТЫ   ЗВЕЗДА
ТЫ      ХОДИШЬ       ВАЖНОЮ      ПОХОДКОЙ
ЦЕПЛЯЕШЬ      БЛЁСТКИ       НА  СЕБЯ
И       КИЛОГРАММЫ     МАКИЯЖА 
ЧТОБ       ВСЕ     ВЗДЫХАЛИ      ОТ  ТЕБЯ
ПОД     ЭТОЙ    МАСКОЙ       НЕИЗВЕСТНОСТЬ
ВОЗМОЖНО       ЧЁРНАЯ      ДЫРА
КОТОРУЮ       ТОГДА      ОСМЫСЛИШЬ
КОГДА       СЕДИНЫ     У      ВИСКА

ТЫ      ЯРКИЙ       ФАНТ     ГЛАМУРА   ЛОСКА
ФАЛЬШИВЫХ     ЧУВСТВ   РАСЧЁТА    ЛЖИ
ПРОСТАЯ        ХИТРАЯ      УЛОВКА
ДЛЯ     ЧЬЕЙ - ТО    РАНЕНОЙ    ДУШИ
КОНЕЧНО  ,   ЕСТЬ    В    ТЕБЕ    СТРЕМЛЕНЬЕ
СТАРАНЬЕ    ГОРДОСТИ    ЧЕРТА
НО      ЕСТЬ     ВЕЛИЧИЯ       ПОВАДКА
ХОЛОДНЫЙ      ВЗГЛЯД     ДУША-  РАБА

СМЕНИ   ТЕБЯ    НА    ВСЁ    ПРОСТОЕ
ГДЕ   НЕТ      САПФИРОВ    ЯНТАРЯ
ТЫ      СРАЗУ     ДЕЛАЕШЬСЯ    РОБКОЙ
 И       ЖАЛКОЙ ,  ДО     БЕЗУМИЯ

         *******************


Рецензии
Надюша ты как всегда правдиво описываешь реалии жизни. Супер. С уважением к твоему творчеству.Галина.

Галина Брылкина   01.12.2014 17:46     Заявить о нарушении