Богата мамаша выводком своим...

 Богата мамаша выводком своим,
    Три девочки и один сын,
    Помню как по одному их приносила,
    Мяукала глядя в глаза и уходила,
    В то время дом мы прикупили,
    Она со старшей дочерью, довеском были.
   
    Не зная нас, не зная наш же нрав,
    Бежала на чердак, свой хвост поджав,
    Прежняя хозяйка, котят её топила,
    Этого она, наверно не забыла,
    А как только в нас разобралась,
    Доверчиво вот так,
      с детишками и разлеглась.
   
    На рыбалку с ними я ходил,
    Рыбкой, каждую кормил,
    Эх, хорошие о них воспоминанья,
    Но сгинули, теперь одно молчанье,
    Коты на чердаке уж не визжат,
    А кошечки мои, молчат.

     01.11.14г.                16.00


Рецензии