Приди, сведи с ума!..

Скворцы поют призывно:
«Яви свой облик дивный,
О лето-кутерьма! –
Весны уже довольно;
Весна в страстях не вольна, –
Приди, сведи с ума!..»

Осточертел до смерти
Поборник круговерти;
Изыди, суета!
Мне круговерть по нраву,
Но эта, что-то, право,
Какая-то не та…

12.05.02.


Рецензии