***

Хочется что ли всплакнуть,
Выдавить из души эту слизь,
На многих рукой махнуть,
Шаром покатиться вниз.

Мою совесть,вашу мораль,
Вечные стыд и срам,
Ваше счастье,мою печаль-
Послать это все к чертям.

Выбежать в двери прочь,
Впопыхах навстречу дождю,
В одного в синеглазую ночь
Простоять на самом краю.

Волчьей отдаться луне,
Протяжно и гордо провыть,
Над водой в гробовой тишине
Отражением в ряби застыть...


Рецензии