друзьям

Друзья пусть мир пребудет с вами
Порою  не умеем мы ценить
Дела что Бог мне посылает с вами
Где чашу сладкую и горькую испить

Куском последним хлеба поделиться
Воды напившись с ваших рук,
Покуда ,сердце будет биться
Дотоле жизни не порвётся круг

До смерти ,благодарен с чистым сердцем
За то плечо опорой в трудный час
За слово нужное в кромешной круговерти
Друзья здоровья пожелаю я для вас.


Рецензии