странник одинокий шел

странник одинокий шел
много верст оставил за спиною
жизни снег  украсил волос сединой
счастья он в пути не встретил
много видел он счастливых глаз
и улыбок видел он счастливых много
не кого в пути он не предал
да удел его...быть вечно одиноким
часто засыпал под шум дубрав
средь  берез мог душу успокоить
росою умывался...пил из родников
с птицами был вечный спор
ради шутки  чтоб не скучен  путь
был бродяги одинокому


Рецензии
Интересно обработан мотив.
Успехов!

Сергей Лузан   06.12.2014 23:03     Заявить о нарушении