врагам

Благослови Господь врагов моих
Я их благословлю и не кляну
Они вслух перед миром грех мой
Исповедали как сам уж не смогу

Благослови Господь врагов моих
Я их благословлю и не кляну
Когда к богатству устремлялся
Они мне ноги подставляли все по одному

Благослови Господь врагов моих
Я их благословлю и не кляну
Взыскательней друзей ,чем те враги
Я вряд ли где-нибудь найду


Рецензии