Для тебя!

В трепетном свете огня,
Пряным туманом окутанная,
Я хранила себя для тебя,
В этом мире,не мною придуманном.
Я ложусь в ожидании чуда,
Я сквозь годы взываю к тебе.
Признаю,как же больно и трудно
Ощущать твою близость во сне.
Кто не жаждал,тому не понять
Добровольную сладость оков.
Я готова и ждать и страдать,
Что б любовь приоткрыла покров.
Ради этого мига живу,
Мне  другого богатства не надо.
Ты придешь,потому что я жду
Мой любимый ,мой друг и отрада!


Рецензии